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Visualizzazione dei post da ottobre 13, 2015

Gazpacho andaluso

INGREDIENTI per 4 persone 1 kg di pomodori maturi 1 cetriolo Mezzo peperone verde 120 g di pane secco, ammollato in acqua e leggermente strizzato (preferibile il pane fatto di farina, acqua e lievito, senza grassi)  1 spicchio d'aglio olio e.v.o q.b. aceto di vino q.b. sale q.b. Per rifinire Mezza cipolla tritata Mezzo peperone verde tritato Mezzo cetriolo sbucciato e tritato Foglie e fiori di basilico (non è nella ricetta originale) PREPARAZIONE Tagliare in quarti i pomodori e frullarli. Unire peperone e cetriolo sbucciato a pezzetti, pane, aglio, sale, aceto, olio e frullare ancora fino a ottenere una crema omogenea. Passare il frullato da un setaccio e aggiustare di sale, aceto e olio. Dopo due ore di riposo in frigorifero, distribuire nei piatti e rifinire con gli altri ingredienti. Finalmente pubblico la ricetta del gazpacho andaluso che mi è stata consigliata da Antonio, un amico spagnolo. Vedo che la sua mail è del