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Visualizzazione dei post da novembre 30, 2014

Polpette di lenticchie e branzino, con salsa di zucca e cialda di fiori di zucca e parmigiano

Con questa ricetta partecipo al contest «Una lenticchia tira... l'altra» del blog «La Kucina di Kiara». Questo secondo piatto si compone di vari elementi: lenticchie cotte in acqua con sedano, carota e cipolla; polpette di branzino e lenticchie, alcune rotolate nella paprica, altre in polvere di pistacchi; salsa di zucca, ottenuta con zucca e cipolla frullate a crudo e cotte con un po' di latte; perle di acqua di zucca e cipolla realizzate con agar agar; 'farfalla' croccante di fiori di zucca e parmigiano. INGREDIENTI per 1 piatto 50 g di lenticchie secche 1/4 di cipolla 1/4 di carota 1/4 di gambo di sedano 1 filetto di branzino 30 g di formaggio fresco spalmabile 1 rametto di origano fresco o timo 20 g di pistacchi 1 cucchiaino di paprica dolce 50 g di zucca 1/4 di cipolla 1 noce di burro 1 clementina maizena q.b latte q.b 2 fiori di zucca piccoli 20 g di parmigiano reggiano 2 fette di pannocchia di mais co