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Visualizzazione dei post da ottobre 27, 2014

Ossibuchi alla fiorentina, gnocchi e porcini

INGREDIENTI per 4 persone Per gli OSSIBUCHI •     Ossibuchi di vitello, 4
 •     Cipolla media, 1
 •     Sedano, mezza costola
 •     Carota, mezza
 •     Vin santo, mezzo bicchiere
 •     Passata di pomodoro, 2 cucchiai
 •     Brodo, 2 tazze
 •    Alloro, 2 foglie
 •     Timo, 2 rametti
 •    Burro, 25 g
 •      Olio e.v.o. q.b. •     Pepe nero q.b. •     Sale q.b.
 Per i FUNGHI •     Funghi porcini, 400 g
 •     Aglio, 1 spicchio
 •    Prezzemolo, 4 rametti
 •    Nepitella, 4 rametti
 •      Olio e.v.o. q.b. •     Sale q.b. Per gli GNOCCHI •     Patate, 1 kg
 •     Farina, 300 g
 •     Sale q.b. PREPARAZIONE (1) Togliere la pelle intorno agli ossibuchi , inciderne appena il bordo, batterli leggermente e infarinarli (prelevando un po' di farina da quella indicata per gli gnocchi). (2) In una casseruola con 1 cucchiaio di olio, il burro e l'alloro rosolare gli ossibuchi finché non sono divenuti cr