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Visualizzazione dei post da giugno 18, 2014

Muhallabia (2a edizione)

Ripubblico la ricetta della muhallabia , aggiungendo alla fine (in grassetto) un commento più esteso del precedente (in corsivo). INGREDIENTI Latte : 750  g Farina di riso : 35 g Zucchero : 75 g Sale : un pizzico (ho usato sale rosa dell'Himalaya) Acqua di rose : 1 cucchiaio Mandorle tritate : 1 cucchiaio Pistacchi tritati : 1 cucchiaio Nella mia versione, anche  semi di girasole  e  codette di liquirizia . Per decorare, fiori e foglie eduli: qui  roselline  essiccate e  acetosella  fresca. PREPARAZIONE –  Stemperare  la farina di riso con un po' di latte freddo. –  Portare a ebollizione  il resto del latte con lo zucchero e il sale. –  Unirlo  al composto di farina e latte. –  Far addensare  a fuoco basso,  mescolando  continuamente perché la crema non si bruci.     Occorreranno circa 8 minuti. –  Togliere dal fuoco ,  aggiungere  l'acqua di rose e  versare  la crema in coppette. –  Far   raffreddare  prima a temperat