Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da marzo 2, 2014

Om 'Ali integrale allo yogurt

INGREDIENTI per 2/3 persone 100 g di farina integrale 65 g di acqua 1 cucchiaio e mezzo di olio e.v.o. 1 pizzico di sale 30 g di uva sultanina 50 g di mandorle a lamelle 50 g di pistacchi sgusciati 2 bicchieri di latte scremato (grasso 0%) 250 g di yogurt greco scremato (grasso 0%) 2 cucchiai di maizena 50 g di zucchero 8 capsule di cardamomo verde 1 cucchiaio di miele 1 pizzico di cannella polverizzata PREPARAZIONE Preparate delle sfoglie di pasta fillo nel modo seguente. Unite a poco a poco alla farina integrale, disposta a fontana, l'acqua calda (non bollente), l'olio e il sale. Impastate per qualche minuto in un luogo caldo, perché la pasta non si deve raffreddare. Infarinate la palla ottenuta (potete anche dividerla in più parti) e avvolgetela prima in un canovaccio, poi in una coperta. Dopo 40 minuti stendete l'impasto con il mattarello fino a ottenere delle sfoglie sottilissime. Potete aiutarvi con la macchinetta per