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Visualizzazione dei post da dicembre 30, 2013

Crostini di fegatini e milza al Vin Santo

INGREDIENTI per 6/10 persone 300 g di fegatini di pollo 300 g di milza 1 porro o 1 cipolla rossa 2 spicchi d'aglio 50 g di capperi 50 g di acciughe sotto sale diliscate 1 piccolo ramaiolo di brodo 1 cucchiaio di olio e.v.o. 100 g di burro (o 80 g di olio e.v.o.) 3 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3 foglie di salvia 1 bicchiere di Vin Santo Sale Pepe bianco Pane toscano vecchio di due giorni (possibilmente fatto con lievito naturale e cotto a legna) PREPARAZIONE – Tagliare a tocchetti i fegatini (ovviamente già privati della vescichetta della bile) e metterli a rosolare in una casseruola con la milza già pulita, insieme all'olio di oliva e la metà del burro (o del resto dell'olio), la cipolla o il porro affettato, gli spicchi d'aglio, l'alloro, il rosmarino e la salvia. Salare, pepare e fare cuocere 8 minuti. – Versare il Vin Santo e farlo evaporare, unire il brodo e far cuocere altri 8 minuti.  – Tritare