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Visualizzazione dei post da giugno 29, 2013

Spirale biancorossomangiare

Nuova ricetta per la IV sfida della gara " Tutti cuochi per te "  indetta da Cuoco di Fulmine & Ponti: il tema è "Hey, sono un cuoco 5 stelle". Confesso di essermi ispirata a una preparazione di Adrià Ferran , che però non so assolutamente che cosa sia e di quali ingredienti sia composta. Ma non riuscendo mai a dimenticare le antiche tradizioni, ho voluto contaminare di riso e di rosso, nonché di latte di soia, l'artusiano 'biancomangiare'. Ecco gli ingredienti obbligatori per la sfida: Ed ecco la mia ricetta. Crema di riso originario (con coda di rospo, mandorle, latte di soia, basilico), su cui si adagia una spirale di riso rosso, sormontata da riso originario rosato (con pomodori secchi e barbabietola): in partenza per l'orbita un calamaretto profumato al pesto di basilico. INGREDIENTI per 1 piatto –  Riso originario  70 g –  Riso rosso  20 g –  Barbabietola  (precotta) mezza –  Latte di soia e acqua 100 ml