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Visualizzazione dei post da febbraio 20, 2013

Mousse di cioccolato fondente all'acqua e rum in pirottino di cioccolato bianco

Mousse di cioccolato fondente senza aggiunta di panna, burro, latte, uova, zucchero. Che volete di meno? (Alla fine del post, come sempre, il commento) INGREDIENTI per 2 persone I. Per 2 PIROTTINI    – 2 pirottini di silicone    – Cioccolato bianco  100 g II. Per la MOUSSE    – Cioccolato fondente  100 g (il mio era con 36,6 % di grassi)    – Acqua: la quantità si ottiene con queste operazioni matematiche: si divide la quantità di cioccolato ( 100 g ) per 34 e il risultato si moltiplica per la percentuale di grassi indicata nella tabella nutrizionale della confezione di cioccolato       (per esempio: per 100 g di cioccolato fondente con 36,6 % di grassi, occorreranno       107 g di acqua, che è il risultato di       100 : 34 x 36,6 )    – 2 cucchiaini di rum III. Per la DECORAZIONE   – 2 albicocche essiccate   – 2 datteri essiccati   – Mezzo bicchiere di rum   – 2 mandorle   – Foglie di menta   – 2 amaretti polverizzati PREPARAZIONE