Passa ai contenuti principali

Post

Visualizzazione dei post da dicembre 10, 2012

Ciambella al cocco e cioccolato

INGREDIENTI   (per 8/10 persone) – Impasto Burro : 125 g Zucchero superfino : 180 g Scorza di 1 arancia grattugiata Uova : 2 Farina di cocco : 75 g Latticello : 210 g (oppure uno yogurt magro da 125 g unito a 85 ml di latte magro) Farina 00 : 195 g Lievito per dolci : 1 bustina – Copertura Cioccolato fondente : 150 g Latte magro: 10 cucchiai Cannella in polvere : 1 cucchiaino Farina di cocco, codette al cacao, palline di zucchero colorate, fiori di zucchero PREPARAZIONE Impasto – Accendere il forno a 170°. – In mancanza di zucchero superfino, frullare lo zucchero nel mixer per qualche minuto. Montare il burro  (a temperatura ambiente) con lo zucchero . – Aggiungere le uova sbattute e la scorza d'arancia . Amalgamare bene. – Unire farina di cocco , lievito e, alternativamente, piccole quantità di farina setacciata e latticello . – Ottenuto un impasto il più liscio possibile, versarlo in uno stampo a ciambella. Il mio sta